World of Warcraft
|
|
DooM | Дата: Вторник, 2006-07-18, 11:36 PM | Сообщение # 1 |
Могу всё
Статус: Offline
| Вот я например фан этой MMORPG!По мне так игра просто супер...Пожалуйста пишите всё что знаете про нё сюда(особенно про сервера которые вы знаете!)
Все знают куда катится этот мир, но только я знаю когда это случится!
|
|
| |
ХайСон | Дата: Среда, 2006-07-19, 3:48 AM | Сообщение # 2 |
Новенький
| УДАЛЕНО ЗА МАТ!!! предупреждён Администратором!
Сообщение отредактировал gamemaster - Среда, 2006-07-19, 3:53 AM |
|
| |
DooM | Дата: Среда, 2006-07-19, 3:50 AM | Сообщение # 3 |
Могу всё
| Первое предупреждение!!!
|
|
| |
ХайСон | Дата: Среда, 2006-07-19, 1:25 PM | Сообщение # 4 |
Новенький
| Я на РИВЕРЕ играю-прикольный сервер-700 онлайна...Дофига работаает,вообщем рульный ПвП сервер!!!Люблю играть за рогу и за маг класы!!!Играю за орду...
|
|
| |
DooM | Дата: Вторник, 2006-07-25, 5:54 PM | Сообщение # 5 |
Могу всё
| А вот не мог бы ты мне написать в личку адресок сервака ?
|
|
| |
ХайСон | Дата: Вторник, 2006-07-25, 5:55 PM | Сообщение # 6 |
Новенький
| Зделано !
Сообщение отредактировал ХайСон - Вторник, 2006-07-25, 5:55 PM |
|
| |
PaLaTENchiK | Дата: Вторник, 2006-07-25, 6:54 PM | Сообщение # 7 |
У истоков
| World of WarCraft - это сильная, затягивающая и красивая игра в которую играют многие во всех странах мира. К сожалению в Украине сервера не могут дать нам возможности насладиться в полной мере этой игрой. Но не смотря не на что наши ребята правят и фиксят все сильнее и сильнее, что делает игру более приятной. Главное это стремление и интузиазм...(Как спортсмен говорю) Люблю играть за Warrior и Mage
Люблю РЭП ненавижу расистов и скинов и РОК тоже(но меньше чем тех 2-х)!!!! Люблю Баскет(все что его касается) Сам играю...:)
Сообщение отредактировал PaLaTENchiK - Вторник, 2006-07-25, 7:03 PM |
|
| |
ХайСон | Дата: Вторник, 2006-07-25, 7:47 PM | Сообщение # 8 |
Новенький
| Жаль вот что на оффке дорого играть
|
|
| |
DooM | Дата: Среда, 2006-07-26, 11:09 AM | Сообщение # 9 |
Могу всё
| Чтобы было дешевле (в плане траффика)- жди может откроют офф на Украине !?
|
|
| |
Alien@92 | Дата: Пятница, 2006-08-04, 1:32 PM | Сообщение # 10 |
Готовится в наступление
| Я играл на пиратском серве,но быстро бросил по причине полной не настроенности Вариоров!!!А офф...как то нехочиццо тратить на одну игру(даже такую качсественную как ВОВ) 15 баксов в месяц...Лучше в Гуилд Варс-Рас щаплатил играешь год,до выхода эддона,купил эддон играешь ещё год)))
|
|
| |
DooM | Дата: Пятница, 2006-08-04, 1:35 PM | Сообщение # 11 |
Могу всё
| Quote (Alien@92) | Я играл на пиратском серве,но быстро бросил по причине полной не настроенности Вариоров!!!А офф...как то нехочиццо тратить на одну игру(даже такую качсественную как ВОВ) 15 баксов в месяц...Лучше в Гуилд Варс-Рас щаплатил играешь год,до выхода эддона,купил эддон играешь ещё год))) | На каждом пиратском сервере порзаному всё работает... Поробуй поиграть на wow.wnet.ua or battlenet.ru И у тебя будит совсем другое мнению про ВоВ !
|
|
| |
Alien@92 | Дата: Пятница, 2006-08-04, 2:09 PM | Сообщение # 12 |
Готовится в наступление
| сенк за сыллки..А как там с онлайном?
|
|
| |
DooM | Дата: Пятница, 2006-08-04, 5:10 PM | Сообщение # 13 |
Могу всё
| С онлайном там все ок, на ривере 1000, на внете пока 300 но завтра новый сервер постаят и будит тоже 1000 !!!
|
|
| |
FinaL_FantasY | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 3:10 AM | Сообщение # 14 |
Новенький
| Пацаны я вам роскажу все баги которые знаю в WOW!!!! 1"Баг за Хантера" при включание и выключание печатки на скорсть"Зделайте раз так 30"И увидите с какой скоростю будет бегать ваш герой!! 2"Баг за паладина" За паладина можно зделать баг на бесконечное бессмертие, Потходите паладином 9 уровня у которого прокачяно бесссмертие, переключяитесь на шаг включяите бссмертие и на послндних 2 секундах входите в портал когда вас телепортонуло то сразуже включяите шаг и тогда можете ити шагом на любого боса!!! Замечяние:2.1 Если вы вовремя бесконечного бессмертия начнёте когото отаковат бессмертие сразу снимется!!!! 2.2 если вы войдёте в есчо один портал то бессмертие снимется!!!!! 2.3Вовремя бесконечного бесмертия нельзя плавать оно сразу снимется!!!! 3"Очень кульный баг"Работает на нв всех серверах создаите людой майкрос пропешыте там команду"Или .castspell 5, или /castspell 5"Вынесите етот майкрос на панель нажмите на кого угодно:На своиво,Игрока,моба,Босса.И нажмите на майкрос етот майкрос должен сроботать как команда ГМ и тот на кого вы использывали етот майкрос через 1-2 секунды!!!!! Замечяние:3.1 Етот баг работает не на всех серверах!!!! Продуйте.Удачи!!!! Добавлено (2006-08-06, 3:10 Am) --------------------------------------------- Насчот 3 бага забыл от етого майкроса либо кто через 1-2 секунды должен умереть!!! На даный момент немогу вспомнить никаких багов!! Если кто незнает как передавать именые вешы обрашяитесь!!!Всегда помогу!!
Жызнь модера ето сушие трудности!!
|
|
| |
DooM | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 8:54 AM | Сообщение # 15 |
Могу всё
| Quote (FinaL_FantasY) | Пацаны я вам роскажу все баги которые знаю в WOW!!!! 1"Баг за Хантера" при включание и выключание печатки на скорсть"Зделайте раз так 30"И увидите с какой скоростю будет бегать ваш герой!! 2"Баг за паладина" За паладина можно зделать баг на бесконечное бессмертие, Потходите паладином 9 уровня у которого прокачяно бесссмертие, переключяитесь на шаг включяите бссмертие и на послндних 2 секундах входите в портал когда вас телепортонуло то сразуже включяите шаг и тогда можете ити шагом на любого боса!!! Замечяние:2.1 Если вы вовремя бесконечного бессмертия начнёте когото отаковат бессмертие сразу снимется!!!! 2.2 если вы войдёте в есчо один портал то бессмертие снимется!!!!! 2.3Вовремя бесконечного бесмертия нельзя плавать оно сразу снимется!!!! 3"Очень кульный баг"Работает на нв всех серверах создаите людой майкрос пропешыте там команду"Или .castspell 5, или /castspell 5"Вынесите етот майкрос на панель нажмите на кого угодно:На своиво,Игрока,моба,Босса.И нажмите на майкрос етот майкрос должен сроботать как команда ГМ и тот на кого вы использывали етот майкрос через 1-2 секунды!!!!! smile Замечяние:3.1 Етот баг работает не на всех серверах!!!! Продуйте.Удачи!!!! biggrin biggrin Добавлено (2006-08-06, 3:10 Am) --------------------------------------------- Насчот 3 бага забыл от етого майкроса либо кто через 1-2 секунды должен умереть!!! На даный момент немогу вспомнить никаких багов!! Если кто незнает как передавать именые вешы обрашяитесь!!!Всегда помогу!! | На каждом сервере свои баги и гарантии что баги описаные выше есть на всех сервах-нет! П на каком сервере ты играеш?
|
|
| |